Бумажный кораблик

Александр Савин 2
Мой кораблик, из бумажного листа,
А волна крута игрива и чиста.
Я кораблик свой отправил за тобой,
Только видишь, он бумажный, он простой.

И плывёт корабль бумажный по волнам,
Хочет счастья принести скорее нам.
Он с волны да на волну, к тебе плывёт,
Да плывёт уже давно, который год.

Год который по волнам, назло всему,
Знаешь, трудно в океане, одному.
Свой кораблик я отправил за тобой,
И плывёт он, подгоняемый волной.

На кораблик ты ступи, он поплывёт,
И тебя ко мне поверь, он привезёт.
Не беда, что парусов нет, якорей,
Он с тобою проплывёт, да сто морей...

А. Савин.
13.09.2020 г.