Диеты мне не надо!

Александр Буга
Вот интересно, бык - самец крутой:
Фигура, норов, мощь - при нём, как надо.
При этом он питается травой
(Одной травой!), а пользует всё стадо!

А, скажем, лев? Он только мясо ест,
Но прайд при нём - с десяток львиц наверно.
И он имеет всех своих невест,
Как царь зверей, спокойно, равномерно...

Так всё-таки, какую из диет
Мне выбрать? Только прайда нет и стада!
А, собственно, коль перспективы нет,
То, может быть, диеты и не надо?