Ты и Я

Алекс Тау
        1

Всё зря
Исчезнем Ты и Я
Лишь Небо и Земля
Останутся на месте…

Мы
Стряхнём озноб Зимы
Сорвём Покровы Тьмы
И снова будем вместе!

Могильный холод позади -
Я должен вновь тебя найти,
Пускай за эти сотни лет
Твой изменился силуэт…

Смогу ли я Тебя узнать,
Когда мы встретимся опять,
Хоть Образ Твой являлся мне
Видением во Сне?..

На Свет из Тьмы
Небытия
Выходим Мы -
Ты и Я!

       2

Жизнь
Слишком коротка,
И одного глотка
Всегда бывает мало…

Смерть
Смертию поправ
И новый Путь избрав
Мы всё начнём сначала!..

Могильный холод позади -
Я должен вновь тебя найти,
Хотя за эти сотни лет
Твой изменился силуэт…

Но я смогу Тебя узнать,
Когда мы встретимся опять
Ведь образ твой являлся мне
Видением во Сне!

Развеяв Дым
Небытия
Станем Одним
Ты и Я!