Серия ножевых

Безумная Жюли
В кровь ледяные руки.
Вшивый, больной уют.
Не хорохорься, сука.
Ешь уже, что дают.

Кто-то цыганит водку,
Кто-то горланит ГрОб,
Кто-то лобзает кротко
Бледный покатый лоб.

Шум инфернальных звуков
Скрежетом из могил.
Хватит ломаться, сука.
Дай уже, что просил.

Я с тобой по-хорошему.
Винно-бордовый жмых.
На загорелой коже
Серия ножевых.

Утро разбудит стуком,
Кольцами на воде.
Ты хоть прикройся, сука.
Эй, понятые где?