Песни под гитару

Дмитрий Захаревич
Я играю и пою
Для всех, для всех
Я это дело очень люблю
Я из тех, я из тех.

Я из тех, кто каждое утро
Просыпается и за гитару
Я не люблю никому головы пудрить
Я пою про то, что сам сочинил.

А сочинил я порядком около 30 песен
Я горжусь собой.
Осталось спеть их кому-нибудь на Красной Пресне
Жаль, что до Москвы я не доползу.

Я играю и пою
Для всех, для всех
Я это дело очень люблю
Я из тех, я из тех.

Я из тех, кто каждое утро
Что-нибудь сочиняю
Я не люблю никому головы пудрить
Я аккорды с лёгкостью меняю
Они не для всех я знаю.
Они больше для друзей, для своих.
Я сочиняю лёгкий стих.

Песни под гитару, песни под гитару
Что это такое я и сам не знаю.
Что мне делать, я в курсе
Теперь вы скажите: как вам?

1 января 2016г.