Меломан

Дмитрий Захаревич
Я слушаю музыку разную
И русскую и иностранную
Но возникают в жизни казусы
Когда у меня флаги рванные.

Я - меломан...
Я - меломан...

Я пытаюсь зашить свои флаги
Но вечно не получается
Но я включаю Rasmus и мне нравится

А когда я включаю Пикник, -
Я могу их слушать часами.
И когда ветер стих
Он становится нами.

Когда я включаю Алису или Сплин
Я душою отдыхаю
Я согласен жить с Ним
И про Него всё знаю.

Я - меломан...
Я - меломан...

Извините, что повторяюсь
Я Кинчева конечно очень уважаю
Я словами немного играюсь
И с большим желанием засыпаю

Чтобы завтра послушать много музыки,
Которая меня зарядит
Которая мне дорогу покажет
И заставит жить дальше

Я - меломан, меломан, меломан.....


* Спасибо, друзья!
Надеюсь вам понравилась эта песенка?!
Мне она очень нравится!
А Вам?

Мост: Музыка

Я помню, что всегда музыку любил
И слушал с ночи до утра
И я ничего не забыл
Она оберегает меня от зла.

Рок, поп, поп-рок,
Металл, хард рок
И все остальные стили
Они мне в одно время Бога заменили

Хотя я уже вернулся  к Нему
Но душа моя по-прежнему пуста
Наполнить её музыкой хочу
Ведь кричит о помощи она.

Я сейчас и сам сочиняю песни
И я не забуду их, хоть тресни
А если забуду, их выучу опять
И буду их петь чтоб рокером стать.

Больше чем все стили я рок люблю
Хотя раньше мне многое нравилось
И хоть иногда и туплю,
Но исполняю качественные каверы.

Ибо я...

Меломан...
Меломан...
Я - меломан...
Я - меломан...
Я...
Меломан!

12-13 января 2016г.