Кто против нас?

Дмитрий Захаревич
Кто против нас?
Тот кто нас не пас
Кому всё равно
Будем мы жить или нет.

Кто за нас?
У того большой запас
Сил и могущества
Тот кто голосует за Путина.

Мы любого победим
Так как у нас побольше сил
У нас есть Бог,
А у других только вид.
Ибо не может Божий народ
Наступать на другой Божий народ.

Кто против нас?
У того наступит декаданс
Сил не будет вообще
Он будет бродить по земле
В поиске пищи и питья
И не найдёт
Бог от него всё уберёт
Высушит реки и колодцы
И не даст животных в пищу
Вот его ниша.

Так что кто хочет против нас, русских, быть
Тому долго не жить.

Если надо мы пойдём на войну и победим,
Потому что мы с Ним

Те, кто собирает провокации на нас,
Он их не найдёт
Мы дадим пас
Другому государству, кто с нами идёт.

Так кто хочет быть против нас?
Дураков нет? Так-то
Тот, кто нас пас
Он чувствует такты

Весело жить в России,
Хотя мы не богатые
И чтоб воры наши деньги не делили
Мы... их накажем....
Ибо...

Мы - русские
Мы - сильнее
Потому у нас есть Бог

А у тех, кто Его потерял
Остался лишь рог
От жертвенника.

Тот, кто Его потерял
Тот Его плохо знал
Тот не попадёт на небеса,
Ибо нефиг с нами ссориться!

8 февраля 2016г.