50 - сестре

Александр Бородицкий
         Акростих

    И*меет сто обличий...
    Р*аскроив (или раскроя?)
    И* платье сшив прилично,
    Н*аденет, как у короля!

    Е*й знакома руководства власть -
    П*ревратна, вертлява, капризна,-
    О*на - есть ирочкина страсть
    Л*етами, и ныне, и присно!

    В*едь Ира - ровесник  Израиля.
    Е*два  в это  кто-то  поверит!
    К*то вышел из "соц-", из "рая" ли?..
    А* ты потребляешь "Колгейт"?**               

    -----
    **Один из основных продуктов фирмы
"Проктор энд Гембл",где работала Ира.