Чувства из любви

Татьяна Волкова 14
Я эти чувства из любви,
По крохам, с песен собирала.
Они покрыл и жизни дни
Восторгом сказочного бала.

Потом смотрели в тишину,
Соткав ярчайшие рассветы.
Из драгоценностей стихов,
Пытаясь выдумать сюжеты.

Напитком осени - судьбы
Налили тайну вдохновенья.
Подарком, чувства из любви,
Отобразили откровенья.

Татьяна Волкова