За окном осенний плач

Галина Титова -Дмитриева
За окном осенний плач,
Ветра шум и буйство.
И трубит он, как трубач,
Неся осени безумство.

И дождливый небосвод,
Листьев шумный трепет,
Туч на небе целый сброд,
Будто серый пепел.

Но не будем мы грустить,
Дождь пройдёт, уйдут и тучи.
Позволит осень ощутить,
Свежесть дней, пахучесть.