Профукал...

Александр Зульфукаров
Смотрю на жизнь свою с высот прожитых лет .
Как много я того ,что мог не сделал
И хоть тогда был предо мной открыт весь свет ,
Но я попал под власть капризов тела .

И тем капризам я противиться не стал ,
Мне жалко лишь потерянное время ,
Когда профукал я всё то ,о чём мечтал ,
Сейчас несу былых ошибок бремя .

Их невозможно ни забыть ,ни отмолить
И это постоянно душу ранит ,
Что в прошлом сделано ,уже не изменить ,
В том даже Бог нам помогать не станет .