Уготованная вечность

Тина Шотт-Небарто
Кто кого?
Давай тягаться:
Ты – морщины, я – смешинки,
Да, она коварна, братцы,
Гладим юмором морщинки:

Смех, – отличное лекарство
От хандры, тоски тягучей,
Старость тащит в государство,
Где нет солнца, только тучи!

Оказалось, – зря боялись,
В закосмическом пространстве
Нас подхватит быстрый ялик
В райском, солнечном убранстве!

Озарением, сияньем
Будут встречи душ любимых,
И божественным слияньем
Все дороги пилигримов.






*Под впечатлением от книги: «Чему умершие могут научить живых»
Автор: Джеймс Ван Праа, самый знаменитый медиум мира.