Бросить

Лил Ансти
День за днем я стремлюсь всё бросить:
Мяч в корзину, тебя совсем.
День за днем холоднее осень,
А тепла тут не хватит всем.

Попыталась забросить думать
О плохом, что мешает спать.
На чужие суждения плюнуть,
Но вернулся прогресс мой вспять.

Перестать по-позорному мимо
Бить по сотне огромных пиньят.
Бросить быть добродетельно мнимой,
Но бросают обычно меня.