Обстоятельства

Владислав Люциан Лукьяненко
Обстоятельства, как предательство
С посылом, виноват ты сам.
Не нужны никому, доказательства
Успех не падает, просто так к ногам.

И если времени, малая доля
Успеть ты должен, если так надо.
В рамки помечена, наша воля
Ну а без денег, грустная правда.

Владислав Лукьяненко