Ты, теперь, не милая, а друг

Виктор Кимли
Больше я не думаю ночами
О тебе, подруженька моя…
Разлилась тоскою между нами,
Времени безжалостно, река.

Я не вижу прежнего восторга
В  некогда, любимых мной глазах…
Было,  расставались мы надолго,
И любовь осталась, лишь, в стихах.

Хоть, звоню тебе я временами,
Все же чаще, чем своим друзьям…
Утекают дни мои годами –
Я за них  гроша  сейчас не дам…

Скучно стало мне на белом свете,
Без любви все посерело, вдруг…
В осень переходит скоро лето –
Ты, теперь, не милая, а – друг…

13.09.2020г.