Малина - конкурент

Лё-Ля
Малина красная прекрасна:
Казалось, что вкуснее нет!
Но так мы думали напрасно -
Есть у неё и конкурент:
Жёлтая не менее вкусна,
Хоть поменяла цвет она!
В отличии от ягод красных,
У жёлтых свой и вкус, и запах!

2020г.