Кто хочет идет, без попутчиков даже...

Озорнин Прохор Николаевич
Кто хочет – идет, без попутчиков даже.
Кто счастлив – поет, ему повод не важен.
Кто стоек – пройдет через пламя и дальше.
Кто светел – живет без обмана и фальши.