Не рассказывай

Владислав Люциан Лукьяненко
Не рассказывай мне, что в стране
Что ты сделал, чтобы этого не было.
Не у тебя одного в голове
Проблема, по извилинам бегала.

Все слова для меня, не открытие
А всего лишь, былое по кругу.
Твой фэйс, на экране событие
Вот за это, пожму тебе руку.

Владислав Лукьяненко