Безумие

Дмитрий Захаревич
Безумию нет меры
Когда всё надоело.
Когда всё достало.
Когда далеко до Марса.
А на Марсе Жизни нет.
Это учёные уже доказали.
Придётся в этом мире жить
И жалкое существование своё влачить.

А безумие как было
Так и будет
Никуда оно не денется от нас.

13 сентября 2020г.