Послушай

Иван Луганский
Еще забот особых нет.
Все есть в родительской квартире
И дела нет до судеб мира
В твои двенадцать лет.

Еще лишь только предстоит
Учиться жизни, ошибаться
И до греха не опускаться
Под тяжестью обид.

Дурного много в наши дни.
Позволь толковым поделиться.
Не забывай своей родни -
Она воздаст тебе сторицей.

Разделит радости твои
И беды одолеть поможет.
Не потеряй любви семьи -
Нет в жизни ценности дороже.

Всему сегодня есть цена:
От безразличия до страсти.
Что до любви семьи, она -
Не продающееся счастье.