Другой открыл...

Ольга Азарова Шабанова
На десять лет !!!
Без Счастья быть обречена,
Все десять лет !!!
Изгоем я жила,
За эти годы устали грёзы
и мечты,
Затихла и любовь в тени.
За десять лет.
Что я ждала тебя!!!

Другой открыл мне новый мир,
Мир принял нас только двоих,
Раскрыл дороги к счастью
и любви.
И я не знаю,как жила я все
десять лет.
Пусть в вечность канут -
лишь они,
Безрадостные дни твоей любви,
А я одета лишь теперь Любовью
И провожу с нею все дни.

Теперь начну всё с чистого листа,
Благодарить другого буду,
С тобою день, как год казался,
а с ним - как миг!!!
И май весны стал дорогим.
А сердце о нём горит, без лжи!!!
А встретились лишь мы,
Чтобы вдвоём всегда нам быть!!!