Я тебя никогда не забуду

Лев Дмитриев
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тебя, так и знай.
Ты моё есть Вселенское чудо,
И в тебе для меня создан Рай!

Всё, что было со мной, всё что будет,
Всё зависит теперь от тебя.
И пусть даже вокруг нас есть люди,
Навсегда ты - моя лишь судьба.

Так и знай, что никто мне не нужен,
Ты одна мне, как воздух нужна.
Тебе только хочу я быть сужен,
Ты тогда со мной будешь нежна.

Не забуду тебя, не надейся,
Потому что ты будешь со мной.
И любовью моею ты грейся,
И согреюсь я тоже тобой.


13.09.2020