Наши души чувствуют родное

Симина Светлана Вадимовна
Наши души чувствуют родное.
Наши души по нему скучают.
От того сердца, порой, так воют,
Что умом того не замечаем.

В мире этом словно бы чужие.
Создан он как будто бы для плоти.
Души в этом мире, как нажива.
Часто в них стреляют на излёте.

Чувства часто видят слабиною.
Рвать, бороться за карьеру, миску.
Быть лишь хладнокровным и в покое,
Даже, если это против истин.

Кто-то приспособился, смирился.
Многие с рождения готовы.
А кому-то проще удавиться,
Чем забыть про душу и исконы.

Тяжело им очень в наше время.
Тяжело с устоями сражаться.
Есть им где-то пара непременно,
Но не всем случится с ней свидаться.

Те, душой что мыслят, одиноки.
Не всегда, но, к сожаленью, часто.
Жизнь вокруг своим питают соком,
Будто вены режут на запястье.