Скажите

Владимир Шуляк 3
Найдите мне того подонка, что  разорил Россию – мать!
Нашли какого – то ублюдка, сказал, не виноват.
И круг замкнулся, как говорят.
Всё продолжают её разорять.
Скажите, но кто же? Но кто же?
На что всё это похоже?
Сказали, виновен народ.
Его воспитал какой-то урод.
Вот и мучится президент,
У  него, от народа  патент.
И править будет, сколько захочет,
Если, конечно, прыщ не вскочит.