Я готов...

Гамли
Я  забрать готов всю её боль
Всё страдания, беды, болячки
И прожить это все за нее
Лишь бы жизнь заиграла красками.
Не цветами таблеток, микстур
А оттенками теплыми осени,
Я готов сделать все для нее
Лишь бы было в глазах её Солнце.