Осень в красках янтаря

Мари Ясинская
Осень в красках янтаря
Провожало лето
Я уже не жду тебя
Ты остался где-то...
Для меня ты морем был
Что внутри бушует
Время пролетело вспять
Больше не волнует.
Где ты, как ты, что с тобой?
Мне не интересно!
Осень, ты спасла меня,
Освободив из плена.
И дождем смыла грусть,
Что волнует сердце.
Ты в нём больше не живешь,
Нет тебе там места.
Закружил листопад
Голову шальную.
Мне бы ещё влюбиться раз
И в омут с головою.