***

Максим Ясненский
Загляни в любой уголок нашей славной России,
Куда не посмотришь - всё та же картина.
Всё те же панельки и эти квартиры,
Подвал на замке и окна закрыты.
И кот под окном смотрит прямо в глаза,
Видит всю желчь и порцию зла.
Всё серо, всё сыро, но всё-таки мило,
Мне нравится дом и это красиво.