Фантазии

Лариса Мелашенко
Много жизней параллельных
проживаю я в момент.
Всё фантазии, поверьте,
мне они не комплимент.
Но как-то уживаются,
во мне  пересекаются.
В них множество ролей,
различнейших затей...   
               
май 2016 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.