Не зарекайся...

Микаэл Аванесян
Не зарекаи;ся никогда,
Не говори, что не бывает,
Не ври себе и остальным
О чувствах тех, что понимаешь,

Не бои;ся говорить в лицо
О том, что на душе творится,
Тебя пои;мет лишь только тот,
кому ночами снова снишься

И если даже не судьба
И кто-то может отвернутся
Бывает в жизни даже так,
Что они вновь к тебе вернутся

Не забываи; , что ведь всегда
Тебе вновь счастье улыбнется,
Когда начнешь смотреть в глаза
И понимать, что все серьезно

И твои сладкие уста
Еще не раз тем улыбнутся,
Кто засверкает как бриллиант
Из нежных чувств , что повернутся!