Такие люди

Николай Иванович Мельник
Павлу Доброву посвящаю!!!

Такие люди помогают жить,
И нашу бытность коротать,
С ними нам приятно просто  быть,
Время что прожили не считать.
....
Припев:
Все застынет в памяти навек,
И рядом его будет не хватать,
Он с большой буквы этот человек,
Его другом станеш ты считать.
....
Такая жизнь все чередом идёт,
Мы пробуждаем к жизни интерес,
Тоска там закаулками бредёт,
Когда в общении есть яркий перевес.
....
Жизнь меняет русло как река,
Где вокруг красивы берега,
Дни бегут слагаються в века,
В нас на пути доспелые стога.
....
Моя песня.
Н.Мельник