Полый

Максим Королев 5
Корни, проросшие в сердце,
Восходят пучками волос.
Слезы оставь в стратосфере,
Как в сердце моем, там мороз.

Живая душа в системе людей
Вертится в сфере большого обмана.
Там знают процесс по продаже червей,
Там знают, что чувства не стоят и грамма.