Завтра 1 сентября!

Римма Алдонина
Исчезни серой тучи тень,
Уйдите облака,
Чтоб завтра был хороший день
В день первого звонка!
Чтоб ни улыбок, ни цветов
Нам дождь не намочил,
Чтоб мир был к празднику готов
И праздник получил!