Мне говорят...

Андр Федосов
                Мне говорят, пишу с печалью и тревожно,               
                Довёл себя до темноты,               
                Но я ведь говорю, не ложно,               
                А правда, страшная внутри.

                Писать о сладком, наслаждаться ложью,               
                Когда страною правят "чудаки",               
                Внутри становится совсем тревожно,               
                И совесть просит, правду напиши.

                Пишу, кричу с надрывом, с болью,               
                Пытаюсь достучаться до сердец,               
                И вижу как ломают нашу волю,               
                Решили там, что нам настал конец.

                Когда то, был народ великим,               
                Сейчас "велики" господа,               
                Когда то, Русь была святою,               
                Кто мне ответит, где она?

                И от того пишу с надрывом, с болью,               
                Прошу меня понять, простить,               
                О если б знать, в чём Божья воля,               
                Тогда и легче б стало жить.