Что-то пошло не так...

Аземкина Наталья
Что-то пошло не так...
Где-то случился сбой
Кто уничтожил знак?
Нас разлучив с тобой

Вдруг затерялся след
В бездне глубин морских
Скалы закрыли свет
Холод вершин седых 

Кто изменил маршрут?
Точки стёр координат?
Происки подлых рук?
Замысел Высших Врат?

Что-то пошло не так...
Где-то случился сбой
Жизнь ускоряет шаг
Спорю опять с судьбой!

13.09.2020