***

Алёна Пронкина
Может быть, это и есть романтика?
Где нету роз и песен под окном,
Где после конфет нет ни одного фантика
И сообщения ни одного перед сном.

Может быть я всё придумала?
Ведь нынче стыдно читать.
Я всю нашу жизнь навыдумывала,
Нечего больше сказать.

Может быть, это правда.
Женщины любят слова,
За них хоть цепляться отрадно,
Нежели за тебя.