И такое бывает

Лариса Мелашенко
«Ты мне, знаешь,
не объясняй» -
тихо она сказала.
«И не хочу больше слушать
я  разговоров твоих».
Раньше любых аргументов,
доводов было  ей мало.
От удивления он как-то
сразу смешался, затих.
Да, ни к чему оправдания...
Он понимает,
что прокутил их любовь.
И такое бывает...

июнь 2008  г 

Иллюстрация - картинка
из интернета.