Затмлю однажды я Моне мазнёй!!!

Алиса Которая Не Плачет
Намалевала милого намедни -
На Днюшку Юбилейную презент!
Себя в портрете не признал он, бедный,
И выбросил творение в клозет!

А я с досады собрала манатки,
Послала в... лес "ценителя" Моне!
И убежала к дворнику Игнатке!
Он точно знает толк в моей мазне!

Он ею восхищается - аж плачет!
"Дрейфует" на одной "волне" со мной!
И безупречно верит - быть удаче!
Затмлю однажды я Моне мазнёй!!!