Почему-то голуби погибают осенью...

Елена Дмитриевна Буданова
Почему-то голуби погибают осенью?
Птичий грипп иль просто- дефицит тепла
Ещё краски неба в нежно-белой просини,
И спешит за парты в школу детвора.

Голуби доверчиво - к людям с их заботами:
Можно, хоть немного, вашей доброты.
А душой делиться каждому охота ли?
И подумай - можешь сделать это ты?

13.09.2020