Мне только пять

Андр Федосов
                Вам всё равно, какой я буду завтра,               
                Вам всё равно я буду или нет,               
                Напрасно стану к вам стучаться,               
                Боюсь услышать слово нет.

                А за окном спешат куда то люди,               
                Наверно по своим делам,               
                И крикнуть им, хочу я,               
                Люди! Я здесь, взгляните на меня.

                Мне только пять, а я серьёзно болен,               
                Я жить хочу, мне говорят, что нет каких то средств,         
                И капает слеза на подоконник,               
                Мне очень страшно. И умирает человек.