Быстрый бег замедлит тихо время...

Марина Ханова
Быстрый бег замедлит тихо время,
Солнца луч пройдет через траву,
И раскинет небо синь над всеми,
Радуйся, природа, я живу!
Здравствуй, речка, ты сегодня ярко
Отражаешь солнышка лучи,
Жизнь, спасибо за такой подарок -
Я живу, для грусти нет причин.
И над миром ласково и нежно
Проплывают в небе облака,
Господи, спасибо за безбрежность,
Красоту упавшего листка!
Радуйтесь со мною, птицы в небе,
Вам ли так бояться высоты?
Кто ни разу в том полете не был,
Тот не видел неба чистоты.
Время, не спеши! Пока живая,
Я хочу прочувствовать тепло,
И вдыхать - от края и до края
Чтобы было на душе светло.