Ты снишься мне

Саша Бор
Ты снишься мне, не нужно б этих снов.
За всё мы платим, за любовь тем паче.
И ночь за ночью ты приходишь вновь.
Ты снишься мне, а это что-то значит.

Давно хотели мы «поставить» крест.
Решали долго, трудно, зная надо.
Один вопрос – неразрешимый тест
Казалось нам, видна вся Богу правда.

И он за нас поставил страшный знак.
За всё мы платим, за любовь тем паче.
Благословляет Бог навеки брак.
Всегда есть тот, кто думает иначе.