Молись на крылья

Ориби Каммпирр
                Навеяно стихами Д.С. Мережковского...


Молись на крылья с приходом света,
Чтоб звало небо в чудной полёт.
Стремись, чтоб сердце твоё сонетом
Звало к отваге, ведь жизнь идёт.

Молись на крылья с приходом ночи,
Чтоб тёмный улей в душе затих,
Чтоб мир струился из этих строчек,
Чтоб зла не видел печальный стих.

Молись на крылья, надейся в свете,
Молись на вечность – священный путь.
Лети с любовью – с любовью к крыльям

И верь могучим, доверься сильным.
Лишь им известно, как в мире этом
С земли на небо мечты зовут...


12. 09 – 13. 09. 2020
#стихи_ориби