Она приходила в ночь

Наталья Первова
Она приходила в ночь,
а уходила с рассветом.
В тот миг, хоть весь мир обесточь -
он был ее личным светом

... Века проходили. Но в точь
опять повторялось сюжетом:
она приходила в ночь,
а уходила с рассветом.

... Он гнал её мысленно прочь -
пытаясь держать под запретом.
Но снова горели всю ночь,
и снова встречали рассветы.