Вам лето осенью на бис

Наталья Чуприна
Как на Азорских островах
У нас осень.
От летнего тепла размах-
Двадцать восемь.
И спелый виноград в садах,
Рубин в гроздьях.
Средь облаков на небесах
От солнца светлости краса.

Лесной орех бросает вниз
Плоды оземь.
Бежит по листьям рыжий лис,
Спешит в гости.
И ласку вечером на бис
Ветра носят.
Ночь сыплет звёзды с высоты
Дождём на плечи золотым.