Не только о поэзии...

Александр Гревцев
Строка из слов, написанных душой.
Нам раскрывает смысл. Полёт фантазий.
И этот мир, такой большой!
Но априори, всюду разный...

Найти слова, что б были всем понятны.
Вложив в них смысл, и сердца боль.
Поэт свою, в строку вливает кровь.
И видит свет во мраке непроглядном!