Дед и Марфуша гл 109 Клад

Наташа Терентьева
- Когда-то с Лешим клад отрыли,
Три ночи мы его делили,
Решили мало, что делить,
Но надо в землю вновь зарыть.

Ее ходили, поливали
И заклинание читали,
Я закрывал, тогда глаза
И верил Марфа в чудеса.

Воздастся нам как за труды,
Откушаем его плоды,
Но чувствуем пора копать,
Богатым с Лешим сможем стать.

Марфуша, капли мне скорее,
- Что, дед, записка от Кощея,
Все прохиндей к рукам прибрал,
А вам привет передавал.