***

Максим Ясненский
Взгляд бросив на фото - я вижу родное,
Выйду на улицу - такое же фото.
И те же всё лица, как дерева листья.
Им нужен свет, а нам похмелиться.
тут кот зевнул, там собака голос подала,
Здесь у меня последняя любовь была.
В последнее время что-то движет внутри
А то, что проснулось, прошу не умри.
Россия для грустных, но ты не грусти,
Мы молоды, знай, и всё впереди.