День 13. Альтернативные варианты

Акино Токива
К теме: Свет, пустота, безмолвие.


Вокруг пустота,
И меркнет свет твоих глаз.
Безмолвия мрак.

*****************
Пустоту небес
Звездный свет наполняет.
Безмолвия миг...

******************
К свету сатори
Пустоты движение.
Безмолвия путь.

13.09.2020