Вирус будет побеждён

Василий Бухаров 62
Ни то ни сё,
Ничего себе,
боле - менее  во всём
Бес веселится в бороде.
Знаем теперича про всё,
Интернет включён у всех,
Скоро, как мы заживём
И искупят нам наш грех.

Ни то ни сё,
ничего себе,
Колокольный перезвон,
Что мурашки по спине.
Да во сне мандраж трясёт,
Как кормлю я голубей,
И немного осмелев,
Свищу я словно соловей.

Не замочит нас дождём,
Еда плещет в животе,
Вирус будет побеждён
Уже в этом сентябре..

Ни запор и ни понос
ничего себе
Отвечаю на вопрос,
В своей прячась конуре.
Ах, какой души полёт,
Вон, взлетает воробей,
Бог даст, вирус обойдёт,
И животных, и людей.
Ни то ни сё,
Ничего себе,
Как застроили тут всё,
Аж, мурашки по спине.
Вот присел на парапет,
Поглядеть на весь народ,
Бродит суета сует,
И дел, видать, невпроворот.

Не замочит нас дождём,
Еда плещет в животе,
Вирус будет побеждён
Уже в этом сентябре.

Ни то ни сё,
Ничего себе,
Заботой всюду окружён,
Ее хватает мне вполне.
За бетоном, за стеклом,
Как за каменной стеной,
Ночью в парке городском,
Лист пинаю я ногой.
Да всё  думаю за всё,
Шарик крутится земной,
И с собакой мы вдвоём,
Обходим наш родной район.

Не замочит нас дождём,
Еда плещет в животе,
Вирус будет побеждён
Уже в этом сентябре.

13-09-2020