Диалог с родственником, обнаружившим меня на Стихи

Векшина Людмила2
Диалог с родственником, обнаружившим меня на Стихи.ру

Родственник, зашедший на страничку,
Удивлён тематике стихов,
Сообщил в письме, пришедшем «вличку»:
- «В «Дневнике»* стихи читать готов…»
Деверю* понравилась улыбка,
Кою встретил в откликах друзьям, -
- «Прочие – длинны, со смыслом «зыбким»,
Ни по всем «читательским зубам…»

- «Рада, что зашёл ко мне случайно.
Лучше в гости приходи с семьёй,
Да не открывай сей «страшной тайны»,
Что балуюсь рифмой, пред роднёй»;)))))
***
* - «дневник» -  здесь – опция на страничке автора «Стихи.ру», предусмотренная для записей… Я использую «Дневник» для публикации некоторых своих откликов на чужие стихи.
**- деверь – брат мужа
12.09.2020г. Векшина Л.А.